Rahasia “Breakfast”




Saat ini saya sudah menikah. Tiap bangun yang dipikirkan adalah sarapan apa.. haha.
Suamiku suka sarapan kecil ditambah kopi dan setidaknya saya mesti siapkan makanan / cemilan tambahan di siang hari.
Menu sarapan saya hari ini, lumayan menggugah.

Roti abon. Saya dapat abon Tasik dari rekan saya, rasanya enak banget. Dijamin ketagihan yang bikin kecewa hanya harga yang mahalllll syekali.
Caranya begini :
1.     Pipihkan roti tawar (disini saya pakai roti gandum)
2.     Olesi roti dengan mayonnaise, ratakan seperti selai biasa.
3.     Taburi abon secara merata
4.     Taburi keju diatas taburan abon
5.     Taburi susu kental manis dikit aja / sesuai selera (biar ga seret aja)
6.     Gulung roti seperti roll cake
7.     Masukkan roti abon ke dalam oven, dengan panas atas bawah, suhu 150 derajad dan 7-10 menit saja
8.     Roti abon siap disajikan.
Baunya harum kalau kita coba pakai roti gandum dan rasanya maknyus.. ga seret.😊

Comments

Popular posts from this blog

Cara Tambah Akun Bank di INDOPREMIER

Apakah Tarot benar?

Pengalaman Lupa E-FIN